Feuerwehr Hörgertshausen
8 Monatenvor

+++ 🔥🚒 EINSATZ 🚒🔥+++

Ort: Sportplatz Hörgertshausen

Brand einer Holzhütte. Keine Verletzten.

9 Monatenvor
Profilbilder

9 Monatenvor

Auch wir wollen ein Zeichen setzen und dem getöteten Kameraden der Berufsfeuerwehr Augsburg gedenken. Unsere Gedanken sind bei seiner Familie, Freunden und Kollegen.

#BFAugsburg #AllefürEinen

BR24

Wann rufe ich die Feuerwehr? 🚒 Natürlich, wenn es brennt. 🧯
Aber es gibt auch Fälle, wo die Sache nicht so klar ist ... 🐱

+++ 🚒 INFO 🚒 +++

Am 27.08.2018 um 8 Uhr begann der Ausflug der Freiwilligen Feuerwehr Hörgertshausen im Rahmen der Ferienspiele der Gemeinde Hörgertshausen. Ziel war auch diesmal wieder der ... Sehen Sie mehr

+++ 🔥🚒 EINSATZ 🚒🔥 +++

Technische Hilfeleistung

Eine Person ist aus einer Hopfenkanzel gestürzt und musste mit dem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus geflogen werden.

Wir ... Sehen Sie mehr

Fotos von Feuerwehr Hörgertshausens Beitrag

🚒 +++INFO+++ 🚒

Am gestrigen Freitag waren wir in Zolling bei einer THL-Update-Schulung mit Crash-Autos vom ADAC. Geleitet wurde das ganze vom Weber-Rescue-Team.

+++ 🔥🚒 Einsatz 🚒🔥 +++

Getreide auf der Straße - nähe Gashaus zum Soller