Einsätze

Wir versuchen diese Webseite so schnell wie möglich nach einem Einsatz zu aktualisieren. Falls Sie den aktuellen Einsatz hier nicht finden können, sehen Sie auch in unserem Facebook Feed ganz unten auf der Startseite nach.

2019

05.01.2019 – Am frühen Nachmittag ereignete sich ein Verkehrsunfall mit einem PKW bei Margarethenried.

13.01 – 15.01.2019 – Katastropheneinsatz in Traunstein – Mit den Kameraden aus Margarethenried haben wir die Dächer vom Schnee befreit.

23.01.2019 – Am späten Nachmittag ereignete sich in Wollersdorf bei Mauern ein schwerer Verkehrsunfall mit einem PKW. Eine Person wurde dabei eingeklemmt. Zusammen mit den Wehren aus Mauern und Sixthaselbach konnte die Person befreit und dem Rettungsdienst übergeben werden.

03.02.2019 – Zur Mittagszeit wurden wir alarmiert, um einen Baum von der Straße in Doidorf zu entfernen. Bei der Anahrt stellten wir fest, dass zwei Bäume in der Moosburger Str. auch schon so weit in die Straße hingen. Alle drei Bäume wurden von uns entfernt.

03.02.2019 – Um ca. 13:00 Uhr wurden wir alarmiert, zwischen Hörgertshausen und Grafendorf einen Baum zu entfernen.

03.02.2019 Stromausfall – Nach dem Zweiten Einsatz fuhren wir nach Wiesenberg, wo ein Baum auf einer Niederspannungsleitung lag. Über die Leitstelle wurden die Bayernwerke alarmiert. Diese erdeten die Leitung, um ein sicheres Entfernen des Baumes zu ermöglichen. Dadurch konnte auch der Strom für die Gemeinde Hörgertshausen wieder freigeschaltet werden.

03.02.2019 – Direkt nach dem dritten Einsatz entfernten wir noch einen Baum, der zwischen Hörgertshausen und Stadlhof auf der Straße lag.

10.03.2019 – Zwischen Grafendorf und Hörgertshausen lag ein Baum auf der Straße. Wir haben den Baum entfernt und die Straße gereinigt.